Краткое интервью капитана команды, Михаила Новицкого

Краткое интервью капитана команды, Михаила Новицкого, после окончания 2-го тура Чемпионата России Высшей лиги "Б".


Что Вы можете сказать о результате тура?


- поездку в Махачкалу могу оценить на удовлетворительно. Задачу минимум мы выполнили, забрав 6 очков у Грозного. Что касается Махачкалы, то нам не хватило опыта. Для большей половины нашей команды этот выезд был чуть ли не первым в спортивной жизни. Сильно сказалось отсутствие опыта и, к сожалению, отсутствие характера у нашей команды.


Довольны ли вы этим результатом?


- результатом проделанной работы я не доволен. Тренерский штаб проводит колоссальную работу на тренировках, но в силу возраста и отсутствия опыта, на площадке парни не могут показать даже и половины того, что они умеют. К огромному сожалению, не могу никого выделить как лидера, но это всё исправимо! Мы сделали выводы и будем работать, в том числе и над психологией.


Чего не хватило для борьбы с командой "Дагестан"?


- с "Дагестаном" не хватило характера и воли к победе, учитывая что на Кубке мы их обыграли. Эта победа нам не помогла. Понятное дело, тяжело играть с людьми, которые на 3-5 лет старше тебя, ведь они умеют намного больше, чем наши игроки. Мы рассчитывали на нашу физику, на нашу молодость, но нам не удалось вытащить эти качества на играх. Впредь учтём все свои ошибки и будет расти над собой.



Ближайшие игры

21 - 24 апреля. 10 тур

Чемпионат России 2021/22

Мужчины. Высшая лига "Б"

г. Майкоп

Календарь игр ВК «Ростов-Волей» сезон 2021/2022

Архив постов