Комментарий капитана, Михаила Новицкого

Михаил Новицкий, капитан команды "Ростов-Волей" о четвертом туре, который прошёл в г. Ижевск:


Как прошёл тур?


"По сравнению с прошлым туром мы сыграли лучше. Первые две партии в первой игре это следствие тяжёлой дороги, но потом разыгрались и уже было все как обычно. Что касается Ижевска, то играли мы на равных силах, где-то не хватило удачи, где-то нашего мастерства, но какого-то разрыва по уровню между нами я не увидел. В очередной раз хочу порадоваться за то, что мы прибавляем в количестве блоков за партию, в качестве приёма и в качестве общей игры. Мы строим новую команду на будущее. Прошло всего пол года и уже есть заметный прогресс! Но опять таки, у нас молодой состав, ясное дело опыта и мастерства не хвает. Собственно для этого мы здесь работаем и стараемся."


Как проводите новогодний отпуск?


"Я с женой уехал домой в Уфу. В кругу семьи встретить Новый год и зарядиться на будущий календарный год положительной энергией. Мы отдыхаем, гуляем, смотрим фильмы, дни проходят интересно."


Какие планы у команды после нового года?


"С 3-го января команда начинается тренировочный процесс для подготовки к домашним играм со Ставрополем. Это тоже непростой соперник, так как опытные мужики. Мы планомерно будем выходить из праздников и подготавливаться к туру."


"Уважаемые болельщики, от лица команды поздравляю всех с наступающим Новым годом, желаю здоровья, успехов и удачи в грядущем году, пусть он будет лучше и ярче прошлого. С новым годом!"



Ближайшие игры

21 - 24 апреля. 10 тур

Чемпионат России 2021/22

Мужчины. Высшая лига "Б"

г. Майкоп

Календарь игр ВК «Ростов-Волей» сезон 2021/2022

Архив постов